Bon je mets une recette de poulet que j'ai fait la semaine dernière et qui est simple à réaliser et très bonne.
POULET BASQUAISE
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 h 30 mn
Pour 4 personnes
Unités des ingrédients :
- 4 cuisse(s) de poulet
- 2,5 poivron(s) vert(s) ou rouge(s)
- 2,5 Tomate(s)
- 1,5 cuillère(s) à café de paprika
- 1/2 oignon(s)
- 1 ail
- 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
- 1/2 piment(s) d'espelette
Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive.
Coupez les poivrons en lanières ainsi que l'oignon, les tomates et écrasez l'ail. Coupez le piment d'espelette en petit morceaux.
Oter le poulet et faites revenir poivrons et oignons.
Remettez le poulet sur le lit de poivrons et de tomates. Mélangez le tout.
Saupoudrez de paprika, ajoutez l'ail et un verre d'eau ou de vin blanc.
Laissez mijoter une heure et demi.
Un plat qui peut se préparer la veille et se faire réchauffer au moment de servir.
Et je vous dis bon appétit!!